Wanderkarten
Mallorca - Serra Tramuntana − Wanderkarte 1:35.000
Wanderkarte 1:35.000 Mallorca - Serra Tramuntana - Titel Topographische Wanderkarte der Serra-Tramuntana auf Vorder- und Rückseite der Karte. Detailliertes Wanderwegenetz mit allen machbaren Wanderwegen im Tramuntanagebirge, mit exakter Geländedarstellung, Schummerung, eingezeichneten Hindernissen wie Gattern, Zäunen und Mauern, Sehenswürdigkeiten, Berghütten und Einkehrmöglichkeiten, Hinweise zu Wegmarkierungen und Erläuterung Mallorquinischer Begriffe.
Mit 15 beschriebenen Wandervorschlägen in Text und Bild.

Weitere Informationen, Tipps und viele Bilder über und von Mallorca finden Sie auf der Autoren-Website www.serratramuntana.de.

3. Auflage 2009; Topographische Wanderkarte 1:35.000
Format: offen 700x510mm/100x170mm
ISBN 978-3-935806-06-0
Preis 9,80 €

Die Wanderkarte ist auch zusammen mit einem umfangreichem Wanderbuch erhältlich. Weitere Informationen dazu finden sie hier: Reise-Know-How Verlag

This map is also available in English. Klick here.

Wandern auf Mallorca − Wanderführer zu den reizvollsten Wanderzielen Mallorcas
Wandern auf Mallorca - Wanderführer zu den reizvollsten Wanderzielen Mallorcas - Buchtitel Wanderungen durch das Tramuntanagebirge über Gipfel, durch Schluchten und Täler.
Das gesamte Wanderwegenetz mit Weitwanderweg GR-221. Detailliert beschriebene Wanderwege mit Wegmarkierungen und Hindernissen. Streckenbeschreibungen im Baukastensystem zur individuellen Tourenplanung. Vorschläge für mehrtägige Wandertouren. Detailkarten, Pläne und Skizzen zu allen wichtigen Orten.
Internetportal zum Buch: www.serratramuntana.de

Inklusive Wanderkarte 1:35.000 Mallorca - Serra Tramuntana (s. o.)

Erschienen im Reise-Know-How Verlag
3. Auflage 2008
Buchformat: 105x180 mm
ca. 360 Seiten, gebunden
ISBN 978-3-89662-239-6
Preis 22,50 €

Wandervorschläge in der Region Bühl(ertal)
Bühlertal Wanderkarte - Titel Gesamtes Wanderwegnetz zwischen Bühl, Bühlertal und Schwarzwaldhochstraße nach neuester Wegebeschilderung des Schwarzwaldvereins, mit allen Wegweiserstandorten. 15 ausgewählten Wandertouren mit allen technischen Daten, Höhenprofil, Text/Bild-beschreibungen zu den schönsten Wanderzielen in der Region - Begleitheft mit 16 weiteren Wandervorschlägen, Tipps zur Vorbereitung der Wanderungen und Informationen zu Wanderparkplätzen, Sehenswertem unterwegs, Einkehrmöglichkeiten und Haltestellen des öffentlichen Nahverkehrs.

Weitere Informationen finden sie auf der Website der Stadt Bühl.

1. Auflage 2007; Topografische Wanderkarte 600x420 mm offen/100x210 mm gefaltet mit Begleitheft (24 Seiten) in Klarsicht-Buchformhülle
ISBN 3-935806-15-2
Preis 3,90 €

Auch erhältlich in den Tourist-Informationen, Gasthäusern im Wandergebiet und im Buchhandel

Wandern auf neuen Wegen - Kaiserstühler Kulturlandschaft bewusst erleben
Seit 2007 kann am Kaiserstuhl-Tuniberg, der Sonnenterrasse zwischen Südschwarzwald und Rhein, auf Themenwegen die einzigartige Fauna und Flora erkundet werden. Acht Themenpfade erschließen den Kaiserstuhl von Süden nach Norden und von Westen nach Osten. Sie alle weisen den Weg zu Smaragdeidechsen, wilden Orchideen, Lösshohlgassen, seltenen Vogelarten und vielen weiteren Naturschätzen, die zum Teil einzigartig sind in Deutschland. Die Themenpfade werden ergänzt durch lokale Themenrundwege in den einzelnen Orten, die ebenfalls unter ein naturorientiertes Motto gestellt sind. Bereits an den Einstiegen werden die Wanderer mit Eingangsportalen über den Verlauf und die Besonderheiten des Weges informiert. Durch die Themenwege ist ein weitläufiges und im gesamten Kaiserstuhl einheitlich beschildertes Wander-System mit insgesamt 422 Kilometern entstanden, das mit dem Wanderwegenetz des Schwarzwaldvereins abgestimmt und verknüpft wurde und dem Wanderer viele Kombinationsmöglichkeiten eröffnet. Der Querweg "Schwarzwald-Kaiserstuhl-Rhein" und der "Rheinauenweg" sowie zahlreiche lokale Wanderwege verbinden schließlich den Kaiserstuhl-Tuniberg mit umliegenden Wanderzielen und dem Schwarzwald.

Wanderkarte Kaiserstuhl-Tuniberg - Titel Wanderkarte Kaiserstuhl-Tuniberg
Topographische Wanderkarte 1:30.000 mit 34 Wandervorschlägen und Tourendaten auf der Kartenrückseite; Umfangreiche Legende mit Erläuterungen.

1. Auflage 2008
Format: offen 900x620mm/105x180mm
ISBN 978-3-935806-13-8
Preis 4,95 €

Themenpfadführer inkl. Wanderkarte Kaiserstuhl-Tuniberg
Themenpfadführer inkl. Wanderkarte Kaiserstuhl-Tuniberg - Titel Themenpfadführer mit umfangreicher Beschreibung der Themenpfade und Themenrundwege in Text, Bild und Kartenausschnitten; 144 Seiten gebunden.
inkl. Topographischer Wanderkarte 1:30.000

1. Auflage 2008